Gran victoria del Balsa Cadete y derrota dolorosa del Infantil

24 de Enero de 2016

Los cadetes pelearán hasta el final por una plaza

El Balsamaiso Cadete derrotó 1-0 al Yagüe e la 11 jornada de Liga Los de la Peña dieron una lección de fútbol y pundonor en un partido muy bonito y disputado que tuvo como escenario el Municipal de El Salvador. El once entrenado por Paco Sáez supo mantener el tipo en la primera mitad y ya en la segunda, en el minuto 54 se adelantó por medio de, Javier Mangado, y supo mantener la diferencia hasta el final. La victoria sirve para asentarse en la tercera posición de la tabla y quitar el liderazgo a los amarillos en favor del River que, lamentablemente, no falló en su enfrentamiento ante el Tatú. Los blanquillos mantienen sus opciones en liga ya que estan a 4 puntos del Yagüe y con 9 todavía en juego. Derrota dolorosa del infantil Por su parte el Balsamaiso infantil cayó derrotado por la SDLogroñés en un encuentro muy feo disputado en Prado Viejo. Los blanquirrojos se adelantaron en la primera mitad con dos goles de Raúl Yembi (min.10) y Chavarri (min.28) y supieron mantener la renta casi todo el resto del partido perdiendo tiempo y destruyendo el juego blanquillo. El gol de Hamdi en el minuto 63 para los nuestros pudo poner nerviosos a los del Logroñés pero casi a seguidas el colegiado mostró tarjeta roja directa a Omar y dejó con diez jugadores al Balsa, con lo que fue tarea imposible empatar. Mal juego y peor resultado.