Holgada victoria del Infantil 2003 sobre el River

19 de Febrero de 2017

Los de Asier endosaron un 10-1 a los riojabajeños

Imagen principal noticia

El partido comienza con claro dominio del Balsa y a los 8 minutos llega el primer gol: iñigo da un pase largo sobre Omar que, encara, centra y Gael hace el 1-0. A los 10 minutos falta fuera del área y Hugo, de gran disparo cuela el balon a la derecha del portero es el 2-0. A los 13 minutos Alvarito pasa en profundidad a Gael y define muy bien anotando el 3-0. Dos minutos después Edgar se va centra y el rechace le llega a Iñigo que marca el 4-0. En el 16 Gael con un toque sutil picadito hace el 5-0. En el 17 el River marca el 5-1 con un balón lejano bombeado. En el minuto 20 Alex hace el 6-1. En el minuto 25 un balón largo sobre el que sale la portero lejos del área con ventaja se hace un lio y Gael le roba el balón yéndose sólo y marcando a placer el 7-1. En el minuto 30 Hugo bota un corner y Edgar remata de cabeza haciendo el 8-1. El 9-1 llega en el 34 cuando Gael recibe dentro del area se gira y suelta un buen disparo. Con ello se llega al descanso. El segundo tiempo el juego bajó muchos enteros. Seguía habiendo dominio pero contenido. El 10-1 llega en el minuto 65 cuando Alex define muy bien Alineación: Juanan, Sergio, Tomy, Omar, Enrique, Iñigo, Alvarito, Hugo, Alex, Edgar y Gael. Tras el descanso Aitor, Arturo y Bader entraron por Gael, Álvaro y Tomy. A los 15 minutos de esta segunda mitad Luis, marcos e Iván sustituyeron a Omar, Íñigo y Hugo

Sin Comentarios

Iniciar sesion

Leer también
    26 de Febrero de 2017El Balsa golea al Cenicero para no perder el tren
    19 de Febrero de 2017El Balsamaiso golea a San Lorenzo y ya es sexto
    19 de Febrero de 2017Baño de alegria para el Alevín 2006
    12 de Febrero de 2017Balsamaiso juvenil logra importante victoria para no descolgarse del ascenso.