Balsamaiso juvenil logra importante victoria para no descolgarse del ascenso.

12 de Febrero de 2017

Ganan 0-1 al Calasancio

El partido comienza sin que ninguno imponga su juego y discurre asi toda la primera parte. El Balsamaiso pone un poco mas de fútbol pero el Calasancio hace su juego rocoso y disputando cada balón con fuerza pero con deportividad. El Balsa llega más al área rival pero sin remates con peligro; la mejor ocasión de la primera parte es para el equipo blanquillo: corría el minuto 13 y Rodrigo recoge un rechace desde fuera del área y lanza un duro disparo que un defensa del Calasancio saca bajo palos con el portero batido. En ese toma y daca infructuoso se llega al final de la primera parte muy igualada. En la segunda parte el Balsa sale decidido a por la victoria y domina por completo con ocasiones innumerables pero con mala suerte de cara al marco. Cristian, que salió al comienzo de este segundo tiempo y fue una autentica pesadilla por sus incursiones en velocidad que traían en jaque a la defensa amarilla, tuvo dos ocasiones para golear, así como Mangado y Saul. Se llegaba al minuto 25 cuando un pase en profundidad sobre Saul, sirve para que este se vaya en velocidad y drfina ante la salida del portero 0-1. A partir de aquí el Calasancio intenta estirarse pero el Balsa no hace concesiones y con varia ocasiones está a punto de matar el partido. Importantísima victoria de los de Paco Saez que les sirve para levantar la moral y seguir viendo de cerca los puestos de cabeza que dan el soñado pero difícil ascenso. Muchos seguidores blanquillos en las gradas y con el Balsa ofreciendo su mejor cara en una segunda parte extraordinaria que debe dar moral a los chicos para seguir peleando. ¡Aupa Balsa!