Baño de alegria para el Alevín 2006

19 de Febrero de 2017

Ganó 3-2 al EDF

Fántástico sábado para los diferentes equipos de la Peña Balsamaiso, con especial mención a nuestros alevines 2006 que ganaron su primer partido en mucho tiempo. Los chicos comandados por Pablo Prieto y Alejandro arrancaron bien con un tempranero gol de Resnit que fue contrarrestado por el EDF al final del primer cuarto. El empate fue deshecho pronto por Hammad, que culminó fantásticamente una contra en el segundo cuarto. Las tablas volvían al marcador tras un despiste defensivo blanquillo que era aprovechado por los granates. El tercer cuarto fue muy igualado con más dominio del EDF pero con llegadas claras de los nuestros al contraataque que sin embargo no encontraban el premio. El último y definitivo cuarto arrancó con otra puntilla de Hammad (3-2) al finalizar magistralmente una rápida jugada y llevar el marcador al 3-2 que a la postre sería definitivo. A partir de ahí el equipo resistió bien atrás sin renunciar a las contras que bien pudieron haber sentenciado aún más claramente el tanteador a nuestro favor. Al final el citado 3-2 y la inmensa alegría de chicos, padres y entrenadores. ¡Aupa BALSA!

26 de Febrero de 2017 El Balsa golea al Cenicero para no perder el tren
19 de Febrero de 2017 El Balsamaiso golea a San Lorenzo y ya es sexto
19 de Febrero de 2017 Holgada victoria del Infantil 2003 sobre el River
12 de Febrero de 2017 Balsamaiso juvenil logra importante victoria para no descolgarse del ascenso.