Cal y arena para los dos equipos Alevines

16 de Enero de 2016

El Alevín 04 logra el pase empatando y el Alevín 05 pierde

El Balsamaiso Alevín 2004 empató 1-1 frente al Rioja Patrits en la penúltima jornada de Liga regular y el punto logrado le sirve para pasar a la siguiente fase sin sufrir la presión de tener que puntuar en el último encuentro. Los de Santi Pérez, nerviosos todo el partido, lograron mantener el ímpetu del Rioja Patriots durante el primer cuarto. En el segundo se igualaron las fuerzas y hubo oportunidades para ambos cuadros. El baile empezó en el tercer cuarto cuando un balón bombeado sin demasiado peligro se coló en la puerta blanquilla (0-1). El Balsa no se desanimó y se fue al ataque pero el primer contrataque de los del Rioja Patriots sirvió para que el portero local, Rayan, enmendara su error anterior parando un balón de manera espectacular. El último cuarto fue de continua presión blanquilla y en los primeros compases del mismo, Dani enganchó un pase preciso de Medhi con la derecha y lo embocó en la red logrando el esperado tanto que, a la postre, daría la clasificación. La fiesta blanquilla casi se va al traste en el último minuto cuando el Rioja Patriots estrelló un balón en el larguero. El 2005 sin suerte Por su parte el Balsamaiso Alevín 2005 no tuvo fortuna de nuevo y encajó dos goles en el primer cuarto que fueron imposibles de contrarrestar durante el resto del encuentro contra el Calahorra. Los de Munguía y Herguedas presionaron constantemente a los rojillos tras los tantos pero la mala suerte unas veces, la falta de acierto otras y la ordenada defensa calagurritana otras hicieron que el balón no besara la red para los nuestros. La derrota deja a los nuestros sin opciones de pasar pero con el orgullo de saber que han hecho buen juego durante el campeonato.