Empate del Prebenjamín y derrota pese a buen juego del Benjamín

16 de Enero de 2016

Los más pequeños siguen creciendo en calidad

El Balsa prebenjamín empató a cuartos contra el EDF Guindalera 2-2 si bien ganó a goles 5-4. El primer tiempo cayó del lado de los nuestros por 3-0 con goles de Jorge MTz. (2) y John(1). El segundo fue para el EDF por 0-1. El tercer cuarto volvió a ser del Balsamaiso por 2-1 con goles de Álex y John. Y el cuarto final fue para el EDF por 0-2. Los más pequeños de la Peña Balsamaiso volvieron a dar una lección de pundonor en un partido muy peleado que tuvo como escenario el Polideportivo IX Centenario. Los benjamines pierden jugando bien Por su parte el Balsa Benjamín perdió 2-4 frente al San Agustín en uno de los mejores encuentros que han jugado los chicos que entrenan Kevin y Puyu. Los pequeños tuvieron que remontar un 0-2 en contra y cuando lo hicieron (goles obra de Dayron y Kefele) dos fallos tontos en los últimos instantes les llevaron a sucumbir frente a los calagurritanos.