Varea vence al Balsa infantil en un duelo desigual

14 de Diciembre de 2015

Partido definido por varios jugadores nacidos en 2002

Los infantiles de la Peña Balsamaiso perdieron este sábado contra el Varea en un partido marcado por la superioridad física de estos últimos con varios jugadores un año mayores que los nuestros. El partido estuvo igualado hasta que Gonzalo, el 11 del Varea, aprovechó en el minuto 20 un fallo defensivo y se fue por velocidad la banda derecha hasta encarar a Goyo, al que batió por bajo. El encuentro siguió la misma tónica pero al borde del descanso una falta al borde del área sirvió para que, de nuevo Gonzalo, marcara de derechazo. Pese al 2-0 en contra los nuestros no bajaron los brazos y la segunda parte estuvo dominada por el Balsa, que en el minuto 35 obtuvo su premio gracias a un penalti por mano clarísima de un defensa del Varea. Lo transformó Álvaro. La presión del Balsa iba creciendo pero casi al final otra escapada del casi cadete Gonzalo por la banda derecha dejó atrás a toda la defensa peñista y dejó en bandeja para que Moreno marcara el 3-1 final. En definitiva, buen sabor de boca por el juego de equipo desplegado, pero rabia por perder por acciones desequilibrantes de jugadores nacidos en 2002.