Victoria del Alevín 2004 y empate del Alevín 2005

22 de Noviembre de 2015

Los de Santi más líderes y los de Munguía con mala suerte

El Alevín 2004 ganó este fin de semana 2-1 al Revellín y se aleja en la cabeza de la clasificación poniendo una distancia de 5 puntos sobre sus inmediatos perseguidores. Partido controlado por los chicos de Santi, pese a lo cual les costó abrir el marcador. Fue Andrei el que marcó el 1-0 en el minuto veinte. Cinco minutos después Julen se sacó un zapatazo desde fuera del área que se coló por la escuadra para marcar el 2-0 para los de la Peña. Las chicas del Revellín anotaron un minuto más tarde al saque de una falta directa poniendo emoción en el marcador que ya no se movió hasta el pitido final. Sólido liderato para los cachorros de Santi Pérez que la semana que viene inician la segunda vuelta frente al EDF. EL ALEVÍN 2005 EMPATA Por su parte el Alevín 2005 empató 0-0 contra el EDF en un partido igualado en el que el portero Genaro fue el mejor del partido. El primer cuarto transcurrió con pocas ocasiones por ambos bandos. El Balsamaiso, muy bien posicionado, no dio opción de ninguna ocasión de peligro visitante.. En el segundo cuarto salió arriba el Balsa a intentar adelantarse, dando un palo tras una parada del portero del EDF. Tras esto tuvieron lugar dos jugadas de contraataque del EDF en las que el portero del Balsa Genaro, hizo dos paradas salvadoras en sendos uno contra uno. Al final de este segundo cuarto, el Balsa contó con una clara ocasión tras un despeje de la defensa a tiro de Álvaro. En el tercer cuarto, con el aire en contra, el Balsa consiguió frenar los continuos ataques del EDF con una sólida defensa. El último cuarto fue de ida y vuelta. Ambos equipos fueron a por el partido. A cinco minutos del final Jahir y Sebas, tras varias paredes, consiguieron plantarse en el área visitante pero el central repelió el balón bajo palos. A punto de acabar el encuentro, tras un fallo en el despeje dentro del área local, Genaro volvió a salvar al Balsa con un paradón a bocajarro. La última ocasión fue del Balsamaiso con un lanzamiento de falta de Jhair. El balón iba a la escuadra pero de nuevo el central del EDF consiguió desviar con la cabeza. Punto muy peleado por los chicos de Oscar Munguía y Sergio Herguedas que acaba sabiendo a poco.