Victorias de los alevines, empatan cadete e infantil y derrota del Tercera

08 de Noviembre de 2015

El 2004 es líder de su categoría y el Tercera se mantiene noveno

Imagen principal noticia

El Calahorra venció este domingo al Balsamaiso en un encuentro en el que el resultado fue más abultado de lo merecido. Las muchas novedades en la alineación del Balsa, tanto por causa de las lesiones como por decisiones tácticas, han dado un tono muy bueno en conjunto. La primera parte ha transcurrido muy igualada y sin ocasiones claras por parte de ninguno de los dos contendientes, hasta el minuto 37. En un córner al segundo palo, dejada de cabeza atrás y solo, Sota, a bocajarro logra el 0-1 con el que se va al descanso. El Balsa muy serio y sin regalar nada y el Calahorra, mejor técnicamente pero ni mucho menos muy superior. La segunda parte comienza con el mismo tono pero en el min. 7 una jugada por la izquierda con centro al área del Balsa, desajuste defensivo completamente sólo, Israel Losa hace el 0-2. El Balsa sigue luchando y tiene dos buenas ocasiones para acortar y meterse en el partido pero no lo consigue. La puntilla llega en el 89, otra vez de la mano de Losa. En definitiva un resultado demasiado abultado para lo visto . Superioridad técnica visitante pero buena cara del Balsamaiso con una alineación nueva que ha sabido competir contra uno de los gallitos del grupo. Dos tarjetas amarillas: una para el blanquillo Víctor Iglesias y otra para el visitante Jiménez España, en un partido limpio, con un trío arbitral correcto que no ha influido en el resultado. Con el partido de este domingo el Balsa deja atrás los partidos, en teoría, más difíciles y comienza su verdadera liga. VICTORIAS DE ALEVINES 2004 Y 2005 Los alevines del Balsamaiso ganaron sus respectivos partidos con solvencia. El Alevín 2005 venció 5-2 al Villegas. Los de Oscar Munguía comenzaron apabullando 5-0 y luego se relajaron. Por su parte el Alevín 2004 ganó su tercer partido de liga de los tres jugados y con 9 puntos es líder en solitario de su grupo. La víctima en esta ocasión de los de Santi fue La Calzada, a quien le endosaron un 3-2. Los goles locales fueron Andrei, Dani y Medhi. EMPATE DE los CADETES En lo que a la categoría Cadete se refiere, el Balsamaiso volvió a tener mala suerte y desperdició dos ventajas frente al Yagüe. Se adelantaron los de Andoni en el 34 por medio de Mangado. El Balsa dominó el partido pero llegaron 5 minutos de locura: en el minuto 73 llegó el empate por medio de Klemens. Los de la peña se volvieron a adelentar tres minutos después por medio de Juan Palacios y los amarillo empataron un minuto más tarde (otra vez Klemens). EL INFANTIL EMPATA CON SABOR A DERROTA Los infantiles del Balsa desperdiciaron una ventaja clara en el marcador y se complicó el un partido que tenía ganado contra la SD Logroñés. Los de Asier Ocio dominaron claramente la primera parte. Dos golazos de Borja en los minutos 10 y 16 parecían encarrilar el partido pero un penalti en el 26 comenzó a complicar las cosas. En la segunda mitad el control local retornó y un penalti a favor de los blanquillos parecía llevar definitivamente la victoria al lado de la Peña. En el minuto 50 llegó el 2-3 y el partido se volvió loco. Se iba de área a área con ocasiones claras por ambos bandos. La SDL logró el empate 3-3 en el 59 y de ahí al final siguió la locura pero sin moverse ya el marcador. CARA Y CRUZ PARA LOS MÁS CHIQUITOS Los benjamines de 2006 siguen con su adaptación y aunque perdieron 7-5 dieron la cara y destellos de calidad. Por su parte los prebenjamines 2008 ganaron su primer partido de liga contra el Albelda, al que le endosaron un contundente 11-3.