Jornada desigual para los diferentes equipos de la Peña

25 de Octubre de 2015

Victorias de Infantil 2003 y Alevin 2004, derrotas del Tercera, Cadete y Alevín 2005

El Balsamaiso de Tercera División vio cortada su tendencia ascendente este sábado en un mal partido contra el Calasancio en la décima jornada de Liga de Tercera . Los de la Peña comenzaron muy mal y recibieron un gol a los 15 minutos. En una jugada por la banda izquierda el balón le llega a Richard que pasa a Nicolás para que de un derechazo bata a Miguel. Los blanquillos tardaron poco en reaccionar y empezaron a desperezarse. En una de las pocas llegadas se produce una falta en la frontal, a tres metros del área escolapia. Héctor lanza una rosca sobre el palo largo que se cuela por la mismísima escuadra. Impresionante golazo del pichichi de la Tercera Riojana en el minuto 23. Después del empate llegan los mejores minutos de juego local y dos ocasiones de Edu Martín que se pierden por poco. La primera la aborta un defensa y la segunda el palo. Si alguno de los dos proponía algo era el Balsamaiso pero traspasar la línea de tres cuartos era tarea casi imposible sobre todo tras la lesión de Edu Martín sobre el minuto 65. Con los tres cambios hechos por Víctor Gamón el delantero y capitán de la Peña no quiso dejar el terreno de juego y aguantó en un gesto de pundonor impresionante hasta el minuto 90, cuando no pudo aguantar más y abandonó cuando faltaban los tres minutos de descuento. Cuatro minutos antes, a balón parado, en un corner, la única jugada de los visitantes que entrañó algo de peligro, servía para que Víctor lograra rematando de cabeza a la red el tanto de la victoria del Calasancio. En resumen un soporífero partido –quizás el peor de los blanquillos en lo que va de Liga junto con el de Varea- que fue ganado por el que más intensidad puso, sobre todo en defensa. Victoria y liderazgos para 2003 y 2004 Por su parte, el equipo infantil de la Peña ganó en Arnedo su segundo partido de liga (1-2) y con seis puntos de seis posibles es colíder de su grupo. Se adelantó el Arnedo pero el pundonor de los chicos de Asier Ocio les hizo levantar el encuentro y alzarse con la importante victoria. Los goles fueron de Omar y el “Apache Marcos”. Los alevines de 2004 empezaron su liga con victoria contra el EDF en partido disputado en Prado Viejo. Los chavales que comandan Santi y Adrián jugaron un partido muy intenso y se llevaron los tras primeros puntos en juego con goles de Andrei (2-0). Derrotas de Cadete y 2005 El Balsamaiso Cadete perdió 3-1 su partido contra el Valvanera B en su Grupo 3 . Y el Alevín 2005 tampoco tuvo suerte en su salida a Pradejón, donde los riojabajeños terminaron ganando 5-4 en un igualado enfrentamiento.