El Balsa recae en el campo maldito

20 de Noviembre de 2016

4-0, lesión de Patas y expulsiones de Pedro Vitoria y Ricardo Huerta

Dolorosa derrota del Balsamaiso en Alberite ante un equipo que hoy ha sido superior, con una altísima actitud y ante el cual los nuestros, con pocas ideas, poco pudieron hacer. Comienza el partido con los primeros minutos de tanteo, si bien el Alberite llevaba algo más la iniciativa. En el minuto 8 contra del Alberite que termina en córner y a la salida del mismo remate desde cerca de Miguel González, que marca el 1-0. En el 12 la defensa blanquilla despeja muy corto y casi llega el segundo gol, pero Cristian, en un gran despeje a córner lo evita. En el 25 , saque de esquina a favor del Balsamaiso que Pablo Antón cabecea fuera. Dos minutos más tarde, fallo en cadena de la zaga blanquilla y el 7 del Alberite, Fernando Gómez, dispara solo al palo corto haciendo el 2-0. En el minuto 30 nueva contra del Alberite y el disparo cruzado del delantero sale fuera por poco. En el 35 Álvaro queda tendido en el suelo por una falta clara. En entrenador blanquillo, Ricardo Huerta, reclama al árbitro la entrada de la fisio y es expulsado inexplicablemente. El segundo tiempo comienza con el Balsa queriendo reconducir a situación. Pero surge el primer inconveniente: en el minuto 5 se lesiona Patas. Le sustituye Olivares. En el minuto 10 buena jugada del Balsa: por banda se interna Demi y pone un buen centro al segundo palo, donde Edu Martín cabecea al larguero. En el 11 se produce una contra del Alberite por banda y el centro pasado es rematado sin oposición por Oregi subiendo el 3-0 al marcador. En el minuto 60 otra vez Fernando, el 7 del Alberite, se va solo centra e Iván Ochoa, en el área pequeña, remata y sube el 4-0. En el 64 llega la tangana que cuesta la expulsión de Pedro Vitoria por posible cabezazo al guardameta del Alberite. El jugador arlequinado, Angel González, repele la acción agrediendo a Vitoria y es también expulsado. En el minuto 70 Iker, desde fuera del área, dispara fuera por muy poco En el min. 75 Cristian, en muy buen despeje envía a córner un balón que se colaba. No hubo más destacable en un partido en el que lo malo no fue sólo la derrota sino las 4 tarjetas amarillas y 2 rojas mostradas al BALSA, mas la lesión de Patas. Otra tarde aciaga en un campo de infaustos recuerdos desde el año pasado, con gran presión en el juego del Alberite y provocando tarjetas con fuertes gritos cada vez que había mínimo contacto. La alineación inicial del Balsamaiso fue: Cristian, Álvaro, Estalayo, Vitoria, Pablo Prieto, Pablo Antón, "Demi", "Patas", Edu Martín, Cornago e Iker. Sustituciones: MIn.46: Eraña por Pablo Antón. MIn. 48: Olivares por Patas. MIn. 58: Christian Jodredo "Pipa" por Pablo Prieto. MIn. 73: Cristian Villas por Iker. ¡Aupa Balsa!