Los benjamines 2007 y 2008 dan espectáculo y goles

06 de Noviembre de 2016

Victoria en Viana y empate ante EDF

El Balsamaiso 2007 consiguió una trabajada victoria a domicilio (4-2) ante el Vianés en un partido marcado por el mal estado del terreno de juego y por las ocasiones falladas por los nuestros. El resultado pudo ser más abultado si no llega a ser por el buen portero del Vianés en un encuentro en el que no se podían dar pases en corto ya que no corría el balón por la cantidad de agua acumulada. El portero del Vianés El primer cuarto acabó 0-1 a nuestro favor gracias a gol de Sain. El segundo cuarto cayó del lado del Vianés 1-0. El tercer cuarto fue nuestro 0-2, con goles de Marcos y Debba. El último cuarto terminó en tablas (1-1) con gol de nuevo de Marcos. Empate de los 2008s Por su parte el Balsa Benjamín 2008 empató su choque frente al EDF "D" en un partido muy disputado y muy bien jugado por nuestros chicos. El primer cuarto acabó 0-0. El segundo cuarto cayó del lado de los escolares El tercer cuarto fue del Balsamaiso (2-0) con goles de Jorge Martínez y Abdellah. El cuarto y último terminó empate 1-1 con gol de nuevo de Abdellah para los nuestros.