El Balsamaiso recupera la senda del triunfo

04 de Octubre de 2015

1-3 al Pradejón.

La Peña Balsamaiso volvió a tener que remontar para esta vez alzarse con la victoria en Pradejón en un partido de pundonor, garra y clase de los capitaleños. Los riojabajeños se adelantaron en el minuto 17 con gol de Iker Guijarro de cabeza tras saque de falta. La primera parte transcurrió igualada con toma y daca por ambas partes. Los últimos minutos del primer tiempo fueron de los blanquillos que, a punto de irse al descanso consiguieron igualar por medio de Héctor Pérez. Un gran gol muy peleado. La segunda mitad fue de claro dominio del Balsa, que sin embargo tuvo dos sustos a la contra de los pradejoneros que bien pudieron ser gol. A falta de 10 minutos balón largo hacvia el veterano Edu Martín que se adentra en el área y marca un tremendo golazo. El cambio en banda derecha saliendo Fidel y Asier propicia varias jugadas de clase que casi terminan en gol pero no es hasta el último minuto cuando el goleador de la Tercera Riojana, Hector Pérez, sentencia (3-1) . Gran triunfo a domicilio de la Peña que tras recibir dos serios correctivos de Anguiano y Varea, vuelven a sumar 3 puntos valiosísimos. De destacar el pundonor de los de Víctor Gamón, que no dan un partido por perdido.