El Balsa Benjamín se corona campeón

13 de Mayo de 2018

Con ocho victorias de diez posibles

Los Benjamines 2008 jugaron su último partido de liga este domingo en Pradoviejo contra el EDF D al que arrasaron con un resultado de 8 a 1. La clara superioridad del Balsamaiso le restó algo de emoción al encuentro, que por otro lado les permitió oportunidades a todos nuestros chicos.

En el primer cuarto, Correa abrió el marcador en el minuto dos, al que siguieron los goles de Wesley y Jhon (3-0). En el segundo poca intensidad de juego y sin mucho que destacar hasta que llegó el 4-0 de un disparo de Jorge Mtnez. En el tercero, los blancos anotan otros dos tantos, uno de Pablo Lera y otro de Pablo Orden (6-0). Y en el cuarto otros dos. Repiten como goleadores Jhon y Jorge Mtnez. Después de muchos intentos pero pocas ocasiones claras los de la Escuela de Futbol consiguen, casi al final, su único gol (8-1). Nuestros porteros, siempre brillantes, resolvieron bien pero no era el día para poder lucirse.

Gran ovación de familiares y seguidores al final del encuentro con aplausos y gritos de CAMPEONES. Excelente temporada en la que todos merecen reconocimiento: La portería ha sido custodiada por los aguerridos guardametas ÁNGEL y DAVID, que en muy pocas ocasiones se vieron sobrepasados por el balón. JORGE SÁEZ como central, flanqueado por DANI, MARK y ÁLVARO han hecho de la defensa un muro infranqueable para los rivales. PABLO como mediocentro acompañó el balón cual pareja de baile, fabricando geniales jugadas. En las bandas condujeron como auténticos guerreros CORREA, ERIK, WESLEY, JHON y MARIO (hoy sustituido por PABLO LERA), haciéndonos vibrar con sus espléndidos regates. Y encabezando cada batalla nuestro punta JORGE MARTÍNEZ; como lanza, sus botas de las que salieron la mayoría de los goles anotados a este gran equipo de trece magníficos. Al mando los orgullosos Pablo Prieto Y Asier Ganuza, que presumen satisfechos del trabajo bien hecho. GRACIAS Y ENHORABUENA A TODOS.