Suerte desigual para los tres Infantiles del Balsa

26 de Noviembre de 2017

Victoria del C, empate del A y derrota inmerecida del B

El Infantil C volvió a la senda de la victoria y esta vez su víctima fue el EDF.

Los chicos de Munguia y Carlos Mtz. fueron e mas a menos. Salieronmuy enchufados, con las ideas claras pero sin clars ocasiones. Muy seios en defena y concediendo casi nada al rival.

Los centrocampistas empezaron a encontrar huecos, combinar  y a mover la pelota a una y otra banda donde la rapidez de Jhair, Moussa y Latif comenzó a desarbolar a los granates.

El 21 blanquillo era una pesadilla por la banda izquierda donde su defensor sufría y sufría y ni siquiera con ayudas lo frenaban. En el minuto 33 Latif se va, recorre el borde del área de izquierda a derecha y desde la frontal suelta un derechazo que deja temblando el larguero del EDF.

La siguiente que tiene no perdona. Casi calcada a la anterior, Latif doma el cuero hace ds quiebros y bate raso y fuerte al arquero. 1-0

Con ese exigüo marcador se va al descanso.

La segunda mitad comienza con la misma tónica. Pablo Sorroche, que venía rondando el gol, lo logra en el minuto 57.

Con el 2-0 el Balsa se relaja y fruto de ello, a los 63 minutos de juego, recibe un gol del EDF, concreamente del 3 Lafarga. El gol provoca los consiguientes nervios blanquillos y se espera con ansia el pitido final. No se movería ya el marcador. BUen trabajo hasta el 2-0 y victoria trabajada que mantiene a los chicos de 2005 en un muy meritorio segundo puesto de la clasificación, a 5 del líder y separado a sólo 1 punto del tercero.

El Infantil A empata 1-1 y perdona

El Infantil A empató su a priori difícil partido ante el SDLogroñes en un duelo que se presumía igualado y que los de Adrián y Santi pudieron ganar fácil si hubiesen acertado de cara al gol las claras oportunidades de que dispusieron.

Se adelantó la SDL por medio de una falta directa mediada la primera parte.

Los blanquillos no encontraron su sitio durante la primera mitad pero tampoco eran inquietados por los logroñesistas.

El partido en la segundase volcó hacia el campo del Logroñés permanentemente y hasta el final. El gol del empate del Balsamaiso llegó tras un pase en profundidad de Ander a Medhi que recorrió la banda hasta la línea de fondo, disparó y el rechace le llegó claro a Iván que no perdonó.

Las múltiples ocasiones posteriores de los nuestros no fueron aprovechadas por nuestros chicos que se mantienen segundos en la clasificación a dos puntos del líder y separados otros dos puntos del tercer clasificado.

El infantil 2004 B pierde al final y de penalti

El BaLsa inicia el partido un poco frio y descentrado y el Juventud de Calahorra toma la iniciativa y domina el juego pero sin remates peligrosos, asi transcurre el juego hasta que  llega el minuto 6 y en una jugada desgraciada el Juventud hace el 0-1.

Los chicos de Luisja siguen sin encontrar el sitio y los calagurritanos asientan su dominio .

Si embago, mediada la primera parte el Balsa coge el pulso al partido y empieza a dominar poco a poco y se acerca con peligro al área rojilla; así , en el minuto 21, tras una buena jugada blanquilla  por banda izquierda el balón llega a Hernán que se interna y de gran disparo cruzado establece el empate. El Balsa, ahora sí, sigue apretando con fe pero se llega al descanso con el empate a uno.

Tras el paso por vestuarios el Balsa sigue dominando claramente el partido con Lucas como amo y señor del centro del campo y sirviendo  buenos balones en ataque. El gol parecía poder llegar en cualquier momento dado el dominio blanquillo y las buenas ocasiones que se propciaban.

Así, en el minuto 66 una buena jugada blanquilla finaliza con un buen disparo que logra rechazar el portero rojillo, el balón le llega a Marouan claro pero su disparo se va fuera por poquito.

Era la oportunidad del partido,y en la siguiente jugada  se pasa de lo que pudo ser el 2-1  al 1-2: jugada por banda izquierda del Juventud en una de sus muy contadas llegadas al área  y tras un rechace el guardameta blanquillo Samuel derriba al delantero calagurritano;  el correspondiente penalti lo transforma David Olivan haciendo el 1-2 que resultaría definitivo. Faltaban tres minutos para el final ,pero el Balsa no se rindió y le dio tiempo a generar dos buenas oportunidades pero sin suerte.

En resumen buen partido de nuestros chicos que, salvo los 15 minutos iniciale dominaron todo el partido pero, una vez más, sin suerte. Enorme trabajo y buena actitud, con ráfagas de buen juego de este enorme grupo de chavales y cuerpo técnico.