El Balsa Infantil B logra un trabajadísimo empate 2-2 ante el Azul Sport

05 de Noviembre de 2017

Enorme valentía, esfuerzo y juego de los de Luisja

El BALSA Infantil B, nivel Alto logra cargarse de autoestima en un partido complicado donde, desde el primer minuto, pusieron  motivación, garra y un trabajo extraordinario. Los chicos de Luisja nunca le perdieron la cara al partido y pelearon hasta el último segundo.

El partido comienza con dominio del Azul Sport pero los blanquillos se defienden con orden y poco a poco van igualándose la fuerzas. El se acerca a la portería contraria pero sin mucho peligro; fueron 20 minutos  de buen juego que daban pie a la esperanza.

En el minuto 27 Gorka recibe en terreno contrario se va en solitario y desde la frontal dispara ante la salida del portero que logra rechazar el disparo y el balón le va otra vez a Gorka que, ya muy escorado, dispara y manda fuera. Así se llega al descanso.

El segundo tiempo no podía empezar mejor: primer ataque del Balsa y Gorka ejecuta una falta donde el balón se va a córner; multitud de jugadores dentro del área esperando el centro Hernan que, en jugada ensayada, bota el córner hacia la línea de medios del Azul  Sport y Lucas que llega lanzado conecta  un grandísimo disparo que pega en el larguero y entra como un obús. Es el 1-0 que provoca una  alegría inmensa entre jugadores e hinchada de la Peña Balsamaiso.

El gol hizo daño en el rival pero pronto se rehizo  y empezó a buscar el área blanquilla. El Balsa se defendía con orden pero no olvidaba la puerta contraria. En uno de los ataques  Lucas dispara fuera.

En el minito 58 llega el empate: Contraataque del Azul Sport, centro y remate inapelable de Asier. Los colegiales  siguen apretando y  de nuevo una jugada por banda provoca un centro al área y Javier Ruiz, de cabeza, hace el 1-2.

El jarro de agua fría no congela sin embargo al Balsamaiso que nunca se rindió.

Así, en la última jugada del partido, Gorka lanza una falta magistralmente y hace el empate 2-2.

Enorme esfuerzo y valentía de los guerreros de Luisja en un grupo y nivel muy difíciles.

¡AUPA BALSA!

El balsa partió de inicio con: Samuel, Juan Pablo, Oscar, Teja, Lucas, Hernan, Gorka, Unax, Jose M. Gómez, David García, Marouan.

Luego saldrían Puerta, Marcos, Nieto, Alejandro, Miguel Trapero, Juan de Torre y Martín Sáenz