Victorias de Alevines 06, 07 A y Benjamín 08 y derrota del 07 B

04 de Noviembre de 2017

Buena jornada en general de los nuestros

Segunda jornada de liga y segunda victoria (2-1) que pone por las nubes la moral de nuestros niños del 2006.

El partido no fue muy vistoso y aún así solo la gran actuación del portero del Pradejón evitó una victoria mas amplia del Balsa.

Las ocasiones se sucedían pero el balón no entraba. Los dos primeros cuartos terminaron 0-0. En el tercer cuarto el BALSA logra sus dos goles: primero Camilo y después Dayron ponen en el partido de cara.

Numerosas ocasiones ocurren en el área pradejonera, quizá la más clara de Manu, que, al lanzar una falta directa, estrella el balón en el poste.

Cuando faltaban dos minutos para el final, una falta al borde del área blanquilla es lanzada por el delantero del Pradejón que aloja el cuero por la escuadra logrand el 2-1. Nervios al final pero el marcador ya no se movió.

Tremenda alegría de los niños blanquillos tras el pitido final.

Destacar sobre todo la confianza y el trabajo del grupo del grupo por lograr la victoria en cada partido. Buen trabajo de todos en general pero la movilidad y el trabajo de Hammad trajo en jaque a la defensa blanquiverde de lo que se aprovechaban Dayron y Camilo para crear muchas ocasiones .

El Alevin 2007 A venció  5-3  al Haro Sport

Pese a o que puede reflejar el marcador la victoria de nuestro Alevín 07 A fue más sufrida y eso que todo pintaba bien dede el inicio con dominio blanquillo y con dos goles en los dos primeros cuartos el partido.

Todo cambia en el tercer cuarto, cuando el Haro acorta distancias rápidamente y eso les da alas y los chicos pasan un mal momento  los blanquinegros le dan la vuelta al partido. Con 2-3 finaliza el tercer cuarto. El breve descanso le viene bien al Balsa que en una reacción muy brillante en el último cuarto logra voltear el marcador con un gran trabajo, actitud y amor propio.

Al final victoria por 5-3 alegría inmensa en los niños, pues habían logrado una victoria más que complicada.

Victoria muy importante sobretodo para la moral de los niños que les dará alas para afrontar los partidos.

El 07 B no pudo con el Autol

El Alevín 2007 B no pudo puntuar en su visita a Autol. Pese a ello los pupilos de Alex hicieron un gran partido en La Manzanera y sólo la mala suerte les privó de un resultado mejor. Al final 5-3 a favor de los riojabajeños.

Y los Benjamines 2008 siguen arrollando

Los benjamines volvieron a demostrar este sábado cómo van aprendiendo a ser un gran equipo, desenvolviendose en el campo de hierba natural del Aldea con total soltura y consiguiendo un resultado de 1-6 a favor.

En el primer cuarto, Mario abre el marcador.

En el segundo, tras una sucesión de pases y regates de los del Balsa, atravesando el campo sin dejar tocar a su rival, el balón llega a la altura de Jhon, que muy bien colocado, remata de cabeza y consigue el segundo gol.

Seguidamente el Aldea se abre hueco, marca su único tanto y Jorge Martínez responde con el 1-3.

En el tercer cuarto vuelve a marcar Jorge, tras una de sus veloces escapadas.

En el cuarto, Pablo saca una falta y engañando al portero logra el quinto por la escuadra.

Y para finalizar, Jhon remata con la cadera haciendo el 1-6.