Balsamaiso Juvenil endosa 6-1 a la UDL

22 de Octubre de 2017

Segunda parte aplastante de los nuestros

Imagen principal noticia

Vital victoria contra un rival directo en la cuarta jornada la lograda por el Balsamaiso Juvenil contra la UD Logroñés.

El encuentro comenzó muy bien en cuanto a juego de los nuestros, con cuatro excelentes ocasiones en los diez primeros minutos que n llegaron por poco a convertirse en gol. Por fin, al filo del cuarto de hora, Danish, de cabeza, logra el 1-0.

Con el partido totalmente controlado por la Peña, una jugada aislada y una falta de entendimiento atras sirve a los rojiblancos (hoy de azul) para lograr el empate.

El tanto envalentona al Logroñés y lleva más igualdad en el juego con el que se llega al descanso.

El descanso sirve de acicate a los de Paco Sáez, que comienzan la segunda mitad de forma arrolladora. Esta vez as ocasiones se convierten en gol: las dos primeras que tiene Cristian van al fondo de la red .

Posteriormente un penalti convertido por Javi Mangado, Saúl de tiro cruzado y Cristia nuevamente onen tierra de por medio y el 6-1 final en el marcador frente a un buen rival.

Felicidad en el Juvenil blanquillo que divierte de verdad cuando juega. Aliciente máximo para que nuestra hinchada vaya a El Salvador cada vez que jueguen los chicos.