El Balsa Cadete gana 0-1 al Arnedo para agarrarse a la Liga

22 de Octubre de 2017

Buen partido de los de Asier Ocio

Partido muy disputado en Sendero, donde el Balsa entro al partido muy serio,y pronto tomó el mando del juego elaborando y moviendo el balón con tranquilidad,dada su superioridad técnica,pero el Arnedo con mucha presión lograba dificultar sobre todo las llegadas a su área.

No pasó demasiados apuros la zaga blanquilla y el que llegaba eran con balones colgados al área,justo lo contrario que el Balsa que siempre llegaba en jugadas elaboradas.

En el  min. 7 Alvaro dispara fuera por poco desde la frontal. En el minuto 27Ivan dispara desde fuera del área y para el portero. Diez más tarde de nuevo Gael se va en carrera y ante la salida del portero envía una vaselina que se va fuera por muy poco.

Final de la primera parte que no refleja la superioridad blanquilla.

La segunda parte comienza igual, con dominio del Balsa y llega el gol jugada embrullada en el área del Arnedo yGael recoge el balón franco y de gran disparo hace el 0-1. Era el minuto 13.

A los 17 minutos dispara con fuerza ajustado al palo y se va fuera el balón. Minuto 20: disparo de Ivan y para el portero. Minuto 27 de nuevo Gael muy escorado envía una parábola y el balón sale muy ajustado al larguero. CINincoinco más tarde, de nuevo Gael,autentica pesadilla de la zaga arnedana, se va en velocidad por banda se adentra en el área y con mucha tranquilidad coloca el disparo al palo largo pero el portero logra tocar lo justo y el balón sale fuera rozando el poste cuando todos cantábamos el gol.

Ya en la ultima acción Iñigo recibe un balón rechazado y desde fuera del área lanza muy fuerte pero muy alto.

En definitiva buen partido de los chavales que logran una victoria muy trabajada que les devuelve la sonrisa.

ALINEACION:...JUAN...RAUL..TOMY...ENRIQUE...LUIS...ALVARO...IVAN...ALEJANDRO...OMAR...GAEL Y ALEX

CAMBIOS: IÑIGO...ARTURO...MARCO...SERGIO Y MARCOS ENTRANDO EN LA SEGUNDA PARTE