El Balsa Juvenil remonta y gana con cuatro goles en media hora

15 de Octubre de 2017

Se sufrió mucho hasta el minuto 76

El Balsamaiso Juvenil se agarra a la Liga al vencer al EDF por 2-4 después de tener que reponerse de un 2-0 en contra, con una segunda mitad en la que se vio forzado a meter toda la carne en el asador.

Salieron confiados los blanquillos pero pronto se vio que el EDF no lo iba a poner nada fácil.

En el  minuto 21 el delantero granate Iván Villoslada adelantaba a los locales. El Balsa trató de reaccionar pero todos los intentos fueron infructuosos y al descanso se llegó con la desventaja.

La segunda parte no empezó mejor. Mangado y Cristian salían por Álvaro y Jon pero el Balsa no terminaba de carburar. Se fueron arriba los nuestros y en una contra llegó el 2-0'de los pies, nuevamente, del dorsal 19 del EDF. Era el minuto 58 y,  lejos de ser un jarro de agua fría, el gol espoleó a los chicos de Paco Saéz que se repusieron de inmediato gracias a un gol de Rodrigo en la jugada siguiente aprovechando un balón suelto en el área.

Ahí comenzó la machada de los nuestros que se fueron arriba a por todas. En el minuto 56 otro par de cambios: (Ali Danish enraba por Alejandro y Ander por Saul).

El empate llegaba en el 76 de la mano de Julen Ibáñez de un gran saque de falta.

Quedaban 14 minutos para ratificar la remontada y dejar las cosas como debían haber ido desde el principio.

En el minuto 81 Ander remataba  la red un corner y en el 83 Cristian hacía el 2-4 culminando una hermosa jugada colectiva. Con ello llevaban la tranquilidad a un equipo necesitado de los tres puntos para no perder comba de los puestos cabeceros.

Once inicial: Velilla, Markel, Cristóbal, Alejandro, Cristóbal, Saúl, Rodrigo, Julen, Jon, Álvaro, Pablo y Jorge Peso.