El Balsa Infantil arrasa al EDF B

20 de Marzo de 2016

Contundente 7-0 y liderato en solitario

El Balsamaiso 2003 se consolida en el liderato del grupo II de la Copa Federción tras la nueva victoria ocurrida este fin de semana frente al EDF "B" Partido sin historia dada la superioridad de nuestros chicos. En el minuto 7 Alex marca el 1-0 con un bonito disparo dentro del área. En el minuto 9 Omar tira fuera y en l jugada siguiente, "el Apache" Marcos se interna desde lejos, dribla al portero y un jugador visitante y marca el 2-0. En el 32 buena jugada por la banda izquierda, de y buen centro y Arturo en el segundo palo dispara al poste. El segundo tiempo empieza con dominio mas acentuado todavía del Balsa. En el minuto 8 Omar, muy activo, recibe el balón se interna y define con maestría el 3-0. En el 21 Hamdi ejecuta una falta desde fuera del área y con un buen golpeo marca el 4-0. En el 24 Tomy desde dejos dispara flojo pero en parábola y hace el 5-0.En el 27 Alvarito hace el 6-0 de disparo cruzado que un defensa ayuda a entrar. E el 29 Borja lanza una falta al palo en el 32 falta al borde del area toca en corto Borja y Alvarito dispara lejos del alcance del portero y hace el 7-0. Buen partido de nuestros chicos frente a un rival flojo. Continuos cambios de juego buenas jugadas. Buen arbitraje en otro encuentro muy deportivo. Mañana muy fría y lluvia en Prado Viejo donde una de las notas destacadas ha sido la vuelta al equipo de Sergio Carbonell después de tres meses de baja y tras recuperarse de una operación. Cuando ha sido sustituido ha recibido una fuerte ovacion de la hinchada blanquilla.