Cal y arena para prebenjamines benjamines

20 de Marzo de 2016

Ante Cenicero y Autol

El Balsa 2008 vence hasta en inferioridad Los pequeñines del Balsamaiso ganaron a domicilio al Cenicero. Los de la Peña, que afrontaban el partido con dos bajas respecto a la composición habitual, vencieron 1-2 a cuartos y 4-5 a goles. El primer tiempo acabó 0-2 (ambos goles de Alex). El segundo 1-1 (gol de Abdellah). E tercero acabó 1-2 (goles a cargo de Jorge Sáez y Pablo. El cuarto lo ganaron los locales 2-0. El partido se celebró en el polideportivo de Cenicero. El 2006 cayó Por su parte, los benjamines 2006 sufrieron una dolorosa derrota frente al Autol. Los pequeños cayeron por goleada en la visita a la localidad riojabajeña.