El Balsa Infantil arranca con victoria la Copa Fed

28 de Febrero de 2016

2-1 ante el Promesas EDF

El Balsamaiso Infantil comenzó con victoria su andadura en la Copa Federaciones al vencer 2-1 al Promesas EDF en una mañana terrible de viento,lluvia y frío en en Prado Viejo. Comienza el partido sin un dominador claro, si bien lleva un poco más la iniciativa el Balsamaiso pero igualado como se preveía. Justo a la mitad del primer tiempo el Balsa empieza a llegar con peligro y así, en el minuto 18, en una buena jugada de ataque le llega el balón a Borja y cuando va a disparar se le queda frenado el balón por el agua y no puede rematar. Un minuto mas tarde otra buena jugada y Marcos dispara fuera por poco. En el min. 22 otra buenísima jugada pero sin remate final. Sigue el Balsa con sus mejores minutos y llega el 1-0: Balón de Borja en profundidad sobre Luis que se va veloz y su el tiro lo rechaza el portero. El balón queda suelto al lado de Luis que remata cruzado a gol. La segunda parte comienza comienza de forma inesperada ya que en una pérdida de balón por la banda izqueirda propicia una contra del Promesas EDF y logra un buen disparo que se cuela por alto en la meta de Juanan. Los del EDF logran el empate en su único tiro a puerta en todo el partido. En el minuto 6 el Balsa se rehace: Omar en jugada personal logra un buen disparo y el balón sale rozando la escuadra de los granates. El Balsa tiene el mando del partido haciendo alguna jugada de merito y llega el minuto 27 de la segunda parte una falta lateral. Alvarito ejecuta la falta y el balón pasa entre una nube de jugadores y entra directamente a gol sin que el portero reaccione a tiempo. Es el 2-1 , justo a tenor de lo visto y muy celebrado por todos. Ya en el minuto 32 un córner ensayado saca en corto Alvarito sobre Borja se va con el balón se mete en el área y dispara al lateral de la red. Con este se llegaba al final de un partido muy trabajado por los chicos con momentos de buen juego en un clima desastroso para jugar a fútbol. Muy buen arbitraje. ¡¡Aupa Balsa!!