La Peña Balsamaiso se atasca en Varea.

14 de Febrero de 2016

El próximo sábado duelo vital contra el Pradejón

La Peña Balsamaiso no pudo con el Varea en el encuentro disputado este domingo. Comienzo muy parejo en un terreno de juego pesado y con algo de agua. En el minuto 13 los nuestros tuvieron una gran oportunidad: Excelente jugada dentro del área vareana, taco incluido, remata Héctor y un defensa saca sobre la línea. La actitud era muy buena pero a partir de ahí el juego corrió a cargo del Varea y aunque el Balsamaiso estaba bien posicionado las salidas a la contra eran muy difíiles. El Varea lo intentaba sobre todo por las bandas y, así llegó e primer gol en el minuto 24, a cargo de Rubén Pérez, de cabeza tras un pase desde la banda. En el 28 nueva internada, esta vez por el centro, queda habilitado de nuevo el delantero Rubén Pérez que bate por bajo a Miguel. La iniciativa era casi siempre del Varea y en el min. 36 una falta borde del área, con tarjeta amarilla por protestar a Adrián, sirve para que el consiguiente tiro franco de Estefanía se cuele a la derecha de Miguel. Con el 3-0 se lega al final del primer tiempo. En la segunda parte el Varea regula el ritmo. En el 49 llega el 4-0 tras una internada por la derecha; la marca débil de la defensa propicia unos toques y el "tránsfuga" Gordo define sobre el arquero del Balsa. En el min. 75 un córner a favor del Varea sirve para que Rubén Pérez marque su hat-trick y el quinto del Varea. El gol de la honra del Balsamaiso llega en el 77: Edu Martín habilita a Héctor que entra por la derecha y gol; detalle de calidad en ambos jugadores. En el 80 el goleador del Balsa casi aumenta su cuenta cuando tira cruzado tras ingresar al área por la derecha. En definitiva al Balsa jugó con sus armas y perdió ante un rival superior que además se supo adaptar mejor al terreno cada vez más pesado por la lluvia caída. Juego muy limpio y deportivo del Balsa aún en una derrota contundente. A seguir remando. ¡Aupa Balsa!