Victoria del Alevín 2005 y derrota del 2004

14 de Febrero de 2016

En Copa y Fase Final.

El Balsamaiso 2005 ganó al San Agustín a domicilio 0-1, lo que le sirve para seguir muy vivo en la Copa. Muy buen partido de los niños dirigidos por Munguía y Herguedas que pudieron haber ganado con más solvencia si llegan a aprovechar mejor las ocasiones. El único gol del partido lo marcó David de directa por la escuadra en el segundo cuarto. El partido estuvo muy peleado, con gran trabajo defensivo de los nuestros y en ataque nos ha faltado matar el partido tras varios ataques peligrosos en el último cuarto por parte de Alvaro. Muy bien trabajados los 3 puntos. El 2004 falla contra EDF Por su parte el Balsamaiso 2004 perdió su segundo partido de la fase final que le enfrentaba al EDF C. Los chicos entrenados por Santi se vieron sorprendidos en el primer cuarto con dos goles muy tempraneros que les hundieron anímicamente. El viento también ayudó al contrario en el primer tiempo. Al fina 4-1 a favor de los escolares. El únic gol de los nuestros fue obra de Jon en el último cuarto.