Victoria con remontada del Balsa Cadete

01 de Febrero de 2016

Gana 3-1 al EDF

El Balsa cadete encadenó su tercera victoria consecutiva y fue más sufrida si cabe teniendo en cuenta que nada más comenzar el partido (min.2) una pérdida de balón local en el centro del campo propicia un balón largo a Oliván, el 9 del EDF, mejor jugador de ellos, y muy rápido se escapa y bate al portero local junto al palo corto,0-1. Esto marca el resto del partido, ya que el EDF se crece siendo inferior y el Balsa, superior técnica y físicamente, a pesar de intentarlo no logra meter ningún gol antes del descanso. La segunda comienza con dos cambios locales (entraron Markel y Alejandro Glez) y actitud de querer un poco más, y aunque no hacen el juego preciosista que saben hacer, logran remontar con claridad y tomando riesgos. La remontada comienza en el minuto 58 con gol de Markel. El Balsa sigue presionando y tomando riesgos que propician algún que otro contraataque peligroso pero en el 72, la insistencia ya era casi abrumadora y Berango consigue el 2-1 . El tanto de la tranquilidad llega al final, en el min. 82, obra de Alejandro Glez. El triunfo es muy bueno para no perder comba pero habrá que seguir esperando fallos de alguno de los líderes que en esta jornada no se produjeron ya que tanto Yagüe como River golearon a sus rivales.