El Balsa 2008 se da un atracón a costa del EDF Alxen

01 de Febrero de 2016

Ganan 8-1 después de dos empates seguidos

Los más pequeños de la Peña retomaron su senda de triunfos y volvieron a ganar esta semana por goleada. La víctima fue el EDF Alxen, al que le endosaron un 8-1 y le ganaron los cuatro cuartos. Después de dos empates en sus dos anteriores partidos los prebenjamines del Balsamaiso necesitaban una victoria y la lograron. El primer tiempo acabó con un parcial de 4-0 con goles de Pablo, Alex y Jorge Mtz.(2). El segundo cuarto acabó con 1-0 (gol de John). Een el tercer cuarto e resultado fue de 2-1 (los dos goles de Jorge Mtz.) El cuarto y definitivo acabó 1-0 (de nuevo gol de Jorge Mtz.)