El Arnedo trae de cabeza a la Peña

24 de Enero de 2016

Los fallos en las marcas eclipsan el fabuloso ataque

Imagen principal noticia

Todos pensábamos que el fútbol es ese dinámico deporte que se juega con el pie. Pues tras lo visto esta tarde en El Salvador yo tengo mis dudas. Varios desajustes defensivos en jugadas a balón parado decantaron el partido a favor del Arnedo con tres remates de cabeza de Abderrhim y Diego libres de marca. Los comienzos fueron de control por parte del Balsa mientras el Arnedo esperaba bien plantado en su campo. Los locales priorizaban el juego ofensivo con bonitas combinaciones cerca del área contraria pero el Arnedo daba sensación de peligro con rápidas contras que pillan descolocada a la defensa blanquilla. Edu León pudo marcar en dos ocasiones pero ninguna terminó en gol una por exceso de generosidad y otra tras rematar solo con su pierna mala y que su disparo salieron rozando el palo. Cuando la primera parte se acercaba a su fin en el minuto 43 el Arnedo bota una falta desde la derecha y abrenau remata solo de cabeza batiendo Julián. Tras el descanso el Balsa salió con fuerza y Javi Gonzalo, tras pase de Fidel, se adelanta a la defensa y con la testa marca el empate. Poco nos duró la alegría ya que 3 minutos después fue Diego quien completamente solo supera de cabeza al meta local. Quino intento cambiar el signo del partido metiendo en el campo a Juan y Conde pero nuevamente en el minuto 58 Abderrahim remata de cabeza libre marca una falta escorada. Tras unos compases de desconcierto llegó el gol de la jornada: Héctor Pérez pincha un balón llovido con la derecha y con una impresionante volea desde 30 metros superan a Pascual que ya se las estaba teniendo con la grada. Cuando el Balsa estaba completamente volcado en ataque el Arnedo en un balón largo aprovecha un resbalón de David y Julián vuelve a ser batido por bajo. Los blanquillos apelaron a la heróica y Adrián remata a gol un rechace de la defensa arnedana: 3-4 minuto 87. Todavía hubo tiempo para colgar varios balones sobre el área del Arnedo sumándose incluso Julián a un posible remate. En definitiva traspié del Balsa ante un rival directo en la lucha por la permanencia. A destacar la entrega de todo el equipo y de la afición local que, en buen número, apoyo en todo momento a su equipo. ¡Aúpa Balsamaiso!