El Balsamaiso gana al Vianés sufriendo lo indecible

19 de Diciembre de 2015

A una primera parte de ensueño le sigue una segunda nefasta

La Peña Balsamaiso volvió a reencontrarse con la victoria y endosó un 2-1 al Atlético Vianés en un partido en el que se empezó apabullando al contrario con ocasiones de todo tipo, y se acabó pidiendo la hora. La tarde pintaba genial y la vuelta al once blanquillo de Héctor Pérez, tras dos meses de ausencia, era el comentario general de una grada que se las prometía felices. Primeros compases de tanteo, enseguida el Balsa se hace con el balón y asedia el área visitante, hasta que en el m.13 ,un semifallo deja a Héctor sólo ante el portero y lo bate por bajo, 1-0. La tarde pintaba cómo había comenzado, alegre y feliz, el dominio era total sobe el Vianés, juego precioso del Balsamaiso que en los minutos 28,32 y 43,ha podido sentenciar el partido En dos de éstas, Edu Martín y en la tercera Héctor Pérez con disparo al larguero y bote en la linea incluido, no se aprovecharon y se llega al descanso con sólo 1-0, tan injusto cómo increíble. Una primera mitad, que hasta ahora es, quizás, la mejor de la temporada y eso que han hecho varias buenas. La segunda parte comienza de manera similar y en el minuto 5, en una jugada preciosa por banda izda. del ataque blanco, combinan bien entre Edu, Héctor y Javi, que deja de tacón dentro del área a la llegada de Edu Martín que de disparo fuerte por la escuadra consigue el 2-0.Golazo. A partir de aquí ,el Balsa se relaja, y en el minuto 56, en jugada dentro del área blanquilla, con error defensivo incluido, Yerai consigue acortar distancias 2-1 para el Vianés. El gol rojillo supone un giro radical del partido. Los visitantes se vienen arriba y tienen varias ocasiones para por lo menos empatar, pero unas veces el portero Miguel (dos intervenciones espectaculares: una de puños y otra palomita impresionante) y otras la falta de acierto de los delanteros navarros, el partido termina con el 2-1. Amonestaciones: cuatro amarillas y sólo para los nuestros: Javi Gonzalo, Rodrigo, Pastor y David Sainz. Tres puntos importantísimos en la lucha por la permanencia en una tarde bonita para el club y primera victoria del nuevo míster, Quino, qué está trabajando muy bien con los chicos. Enhorabuena . ¡AUPA BALSAMAISO!