El Balsa Cadete vence al Valvanera y el Infantil al Arnedo

19 de Diciembre de 2015

Ambas victorias sufriendo más de lo debido

El Balsamaiso cadete sigue con su gran temporada y logró vencer 4-2 al Valvanera en un partido en que los nuestros, pese a empezar ganando, se vieron obligaos a remontar y pisar el acelerador al final para ganar. Se adelantó el Balsa los 11 minutos gracias a un gol de Villalvilla. Los del Valvanera daban l vuenta al marcador en cuatro minutos nefastos para los nuestros (en el 39 marcaba el 1-1 Insausti y en el 43 Sarabia el 1-2. El partido se complicó en demasí a par los de älvaro Eraña, pero finalmente hicieron valer su mejor juego y volvió a emerger la figura de Javi Mangado, que lograba un hat-trick. El 10 del Balsamaiso empataba a 2-2 en el minuto 62. En el 73 lograba el 3-2 y en el 79 el definitivo 4-2. Lo peor las cuatro amarillas que se llevaron los nuestros: (Samuel, Velilla, Álvaro Pablo). Buen, aunque sufrido partido, para los cadetes tras una semana convulsa en la que el entrenador Andoni dejaba su puesto por razones laborales. Sobresaliente para su sustituto Álvaro Eraña. Los infantiles ganan sufriendo El Balsamaiso infantil ganó in-extremis un encuentro que tenía más que encarrilado en el primer tiempo. Los chicos de Asier Ocio y Luisja hicieron una primer parte de la mejores de la temporada pero se confiaron tras irse al descanso ganando gracias a los goles de Enrique (min.6)y Hugo (min.24). La segunda parte fue totalmente a la inversa y los del Arnedo empezaron a presionar hasta hacerse con el rumbo del encuentro. El 1-2 lo marcaba Herrero en el min.42 y el 2-2, León, en el minuto 52. Cuando todo indicaba que se iba a llegar al término del encentro con tablas en el marcador, un claro penalti sobre "El Apache Marcos" a falta de dos minutos para el final, se encarga de transformarlo Borja consiguiendo el definitivo 3-2.