Cara y cruz para los alevines de Balsa

19 de Diciembre de 2015

También suerte dispar para Prebenjamines y Benjamines

El Balsamaiso Alevín 2005 ganó a domicilio al Villegas por 1-4 en un partido muy completo disputado en La Ribera. Los de Munguía encarrilaron pronto el encuentro con un gol de Jhair que embocó por la escuadra una falta directa. El partido estaba controlado pero al final del primer cuarto los del Villegas sorprendieron empatando. Los blanquillos no se arrugaron y tras el descanso, una buena jugada después de dos paredes entre Rubén y Pablo sirve para que este último pase a Jhair que empuja a la red. Antes de acabar el tercer cuarto Jhair pone un córner Álvaro, de cabeza, marca el 1-3. En el último cuarto, Miguel se desmarca y encara al portero, al que supera en el uno contra uno. Gran victoria de los de Óscar Munguía y Sergio Herguedas para acabar bien el año. El 2004 perdona y pierde Por su parte el Alevín 2004 perdió contra La Calzada 5-3 en un partido en el que los de Santi perdonaron bastantes ocasiones y acabaron pagando. Comenzaron ganando gracias a un gol de penalti de Jon, pero antes de acabar el primer cuarto La Calzada logró empatar. El segundo cuarto fue la debacle al encajar tres goles en contra. Los peñistas no se dieron por vencidos pese al 4-1. Julen aprovechaba un despeje del portero calcetense para acortar distancias (4-2) y poco después Medhi ponía la emoción al máximo al lograr el tercero del Balsamaiso (4-3). En el último cuarto, con el Balsa volcado y los de Santo Domingo encerrados, no se pudo culminar la remonada y, en una contra La Calzada lograb el definitivo 5-3. Pese al resultado adverso, los alevines de segundo año siguen líderes de su grupo, distanciados sólo un punto del EDF, que no pudo pasar del empate frente al Rioja Patriots. El Prebenjamín vapulea y el Benjamín pierde El Balsa prebenjamín vapuleó al Entrena 2-10 en su sexto partido de liga. Los nuestros fueron muy superiores y el primer cuarto acabó 0-3 gracias a dos goles de Pablo uno de Álex. El segundo cuarto fue otro baño peñista con tres goles de Jorge Martínez y uno de Jorge Sáez. El tercer cuarto cayó del lado de los de entrena 2-1 , con gol de Álex par los nuestros. El cuarto definitivo (2-0) con goles de los dos Jorges blanquillos. Derrota del 2006 Por su parte el Bala Benjamín cayó derrotado en su encuentro contra el Siete Infantes. Los chicos de Kevin y Puyu no pudieron hacer nada ante un rival muy superior