Victoria sufrida del Infantil y empate del Cadete

29 de Noviembre de 2015

2-4 al Valvanera y 1-1 contra el Juventud Calahorra

Imagen principal noticia

El Balsa Infantil 2003 consiguió la única victoria de los equipos blanquillos en la presente jornada. Los chicos que entrenan Asier Ocio y Luisja comenzaron fuerte y pronto se colocaron con 2-0 en el marcador gracias a los goles de Alex y Sergio Carbonell. Pero el partido comenzó a complicarse al recibir un gol en contra justo antes de ir al descanso. La segunda mitad arrancó con control blanquillo pero sin agobios y a los 10 minutos llegaba el tercero para los nuestros de las botas de Borja: golazo del 17 del Balsa con una cabalgada impresionante por la banda izquierda y picada final por encima del portero del Valvanera. Parecía que se iba a vivir un final de partido tranquilo pero se confiaron los peñistas y llegó el 2-3 del Valvanera y con él los nervios. Fueron minutos de agobio que finalmente acabaron cuando Tomy se fabricó una gran jugada y se la dejó a Omar para que batiera por raso al portero del Valvanera. En resumen: 2-4 final con más agobios de los necesarios. EL CADETE EMPATA Por su parte, los cadetes del Balsamaiso consiguieron un valioso empate a domicilio contra el Juventud de Calahorra. Jon Martínez marcó el 0-1 a los 17 minutos para el Balsa. Los calagurritanos empataron en el 48 por medio de Adrián.