El Balsa hace sufrir a la S.D.Logroñés

22 de Noviembre de 2015

Termina perdiendo injustamente 1-3

La Peña Balsamaiso estuvo a punto de dar la sorpresa este domingo contra la SDLogroñes en un partido marcado por el frío , el viento y la lluvia. Comenzó el partido con dominio absoluto de la SDL y en el minuto 7 balón centrado al área blanquilla desde la izquierda, fallo en el despeje y control y remate a puerta de Domínguez para lograr el 0-1. Demasiado fácil se le ponían las cosas a los blanquirrojos que a cinco minutos del descanso, un centro esta vez desde la derecha por parte de Diego, le llega de nuevo a Domínguez, el mejor del partido, para hacer el segundo gol visitante. La segunda parte comienza con un Balsamaiso más centrado y con más confianza en sus posibilidades. En el minuto 2 se produce una falta al borde del área de la SDL. El lanzamiento magistral de Edu Martín le sirve a los locales para recortar distancias. sigue la superioridad técnica de los visitantes pero marran varias oportunidades claras para sentenciar. El Balsamaiso, a la contra, responde y tiene también sus ocasiones. En el minuto 75 en un saque de puerta de la SDL presiona EDu Martín y obliga al fallo. Roba el balón, se planta solo ante el portero e intenta la vaselina que se va fuera por milímetros. En los minutos finales el Balsa se va al ataque con todo y en un córner, con todo el equipo volcado sobre el área blanquirroja, se produce un contragolpe y su número 9 en una galopada desde el centro del campo se mete en el área; el portero local, Miguel, sale a tapar toca balón y luego al jugador pero el árbitro considera la acción punible con penalti. Corría el minuto 88 y García León marca el definitivo 1-3. Injusto a tenor del juego de ambos.