El Balsa desperdicia un 0-2 y pierde en Alberite

15 de Noviembre de 2015

Incomprensible derrota en los últimos minutos

El Balsamaiso desperdició este domingo una clara oportunidad de asentarse en la parte tranquila de la clasificación y perdió incomprensiblemente en los últimos seis minutos cuando llevaba un 0-2 a favor. La primera parte fue igualada. Con mucha intensidad pero con poca calidad sobre todo por parte del Alberite. Los arlequinados, muy inferiores en juego, se vieron pronto arrinconados al empezar la segunda mitad por un Balsamaiso que era el único que echaba el balón abajo y quería jugar al fútbol. El gol tardaba y por fin llegó en el minuto 75 de las botas de Víctor Iglesias. Ocho minutos más tarde, Edu Martín endosaba el 0-2, un golazo. El triunfo parecía claramente en el bolsillo pero en el 86 Nicolás acortaba distancias y metía al Alberite en el partido. El Balsa se encerró en su campo y el Alberite creyó en sus opciones. Dos minutos después Álvaro empataba. Y ya en el descuento Oscar conseguía el gol de la victoria local y llevaba el desconsuelo a las huestes blanquillas. Increíbles seis minutos finales en los que el Balsa no supo administrar la ventaja clara frente al penúltimo clasificado.