Victoria del Cadete y derrota del Infantil

14 de Noviembre de 2015

3-1 del Balsa Cadete al EDF

El Balsamaiso Cadete consiguió tres puntos en casa del Promesas EDF que suponen un bálsamo. Los blanquillos arrancaron muy superiores y ya a los 6 minutos se adelantaron por medio del goleador Javi Mangado. La superioridad era manifiesta y a los 10 minutos llegaba el 2-0 por medio de Julen Ibáñez. En la misma tónica continuó la primera mitad, desperdiciando los de la Peña varias ocasiones muy claras con las que podía haber sentenciado el partido antes de irse al descanso. La segunda parte comenzó más igualada, más por relajamiento de los blancos, que siguen marrando ocasiones para cerrar el partido. Varios errores en el centro del campo han servido para que en uno de ellos, en un contraataque del EDF en el min.58, llegue un penalti dudoso y con él el 1-2 a cargo de Eguizábal. El gol metía al EDF en el partido y han presionado pero tampoco con demasiado peligro hasta que el Balsa, en el 78 y a cargo de nuevo de Javi Mangado, ha resuelto el encuentro con el 3-1 definitivo. Tres puntos muy valiosos para los cadetes que siguen su ascensión en la tabla y ponen justicia en la clasificación tras varios partido bien jugados pero con mala suerte. DERROTA DEL INFANTIL Por su parte, en lo que a la categoría Infantil se refiere, el Calahorra fue superior al Balsamaiso y le ganó este domingo 4-0. El partido fue igualado y nadie pudo abrir el marcador durante la primera media hora. Fue el número 5, Diego, en el minuto 30 quien puso el 1-0. A partir de ahí el dominio de los rojillos fue mayor y a los 31 llegaba el segundo de las botas de Raúl. El mismo delantero centro marcó los dos siguientes, en los minutos 35 y 45. Niebla y fríos intensos.