Empate del Prebenjamín y derrotas de Alevines y Benjamín

14 de Noviembre de 2015

Mala jornada para los pequeños de la Peña Balsamaiso.

Los prebenjamines 2008 empataron 3-3 su segundo partido de Liga que les enfrentaba al Salesianos. Los más pequeños de la Peña pelearon lo indecible frente a un correoso Salesianos en un partido muy igualado que empezaron ganando los blanquillos gracias a un gol de Jorge Sáez. Con ese 0-1 se llegó al descanso. El segundo y tercer cuartos cayeron del lado salesiano -ambos por 1-0-. El último cuarto sirvió para que los chicos de Iván sacasen lo mejor de sí. Un doblete de Jorge Martínez por uno de los salesianos (2-1)puso las tablas en el marcador final: 3-3. LOS ALEVINES 2005 Y 2004 CAEN A DOMICILIO Los alevines 2004 perdieron 3-2 su primer partido de liga en un feo enfrentamiento contra el Rioja Patriots. El partido estuvo marcado por un pésimo arbitraje de un cadete del equipo local que iba con el mismo atuendo que los niños locales y se encaró continuamente con niños y padres contrarios. Los goles del Balsa fueron ambos marcados por Medhi. Por su parte los alevines 2005 perdieron en Calahorra 3-4 pese a jugar un muy buen partido. GOLEADA AL BENJAMÍN Los benjamines 2006 sufrieron una abultada derrota en Rincón de Soto (10-3). Los del River fueron superiores y los peñistas se vieron condicionados por las numerosas bajas.