Balsa Juvenil salva tres puntos de oro

22 de Enero de 2017

Remontada sufrida y trabajada

Imagen principal noticia

El Balsamaiso Juvenil consiguió este domingo una victoria importantísima frente a la Sdad. Deportiva Logroñés que le permite meterse en los puestos cabeceros. Comienza el partido con mucha vitalidad el Balsamaiso que, en los 5 primeros minutos ya acumula dos clarísimas ocasiones poste incluido; se fallan y la contienda se equilibra en el centro del campo. No hay ocasiones claras por ninguna parte, hasta que en el minuto 19, una jugada con saque de falta a favor de SDL, se tira mal la línea de fuera de juego y dos contrarios se plantan sólos ante el portero del Balsamaiso: 0-1,en el primer acercamiento serio visitante. Es fútbol. El gol es muy acusado por parte del Balsamaiso y los de la SDL se animan, se estiran e incluso tiene un par de oportunidades,con larguero incluido.... Y cuando todo apuntaba al descanso con 0-1, un arrebato del Balsamaiso, en el m.44, aprovechando la velocidad de Cristian, un contragolpe perfecto, con varios remates desde el área pequeña, larguero, defensas y por fin, ¡GOL!,de Cristián,1-1, descanso...en paz. Psicológico y fundamental para la posterior remontada. La segunda parte, aunque algo igualada, se jugó casi al completo en el campo visitante. El Balsamaiso tuvo muchas más ganas e intención de ganar y obtuvo su merecido premio en el m.71: saque de falta lateral y remate perfecto de cabeza a la escuadra de Javi Mangado para poner el 2-1 final. Resultado justo y corto ya que la SDL sólo creó peligro en balón parado. Buena victoria y a seguir hasta donde quieran y puedan, siempre con nuestro apoyo. Fueron de la partida: Ander, Miguel Eraña, Javi Mangdo, Cristian, Rodrigo, Markel, Julen, Álvaro, Pablo Álvarez, Raúl y Rubén Pérez. Sustituiones: Min 44: Jon por Raúl. Min: 60: Aguilar por Álvaro. Min67: Alex Glez. por Rodrigo. Min.: 77 David Mtz. por Markel.