El Balsa Infantil 03 pasa invicto a Fase Final

22 de Enero de 2017

3-1 al Calasancio en partido de trámite

Imagen principal noticia

El Balsamaiso Infantil 2003 cierra la fase de grupos con una victoria (3-1) frente al Calasancio y logra acabar en cabeza destacado después de 7 victorias y un sólo empate. Se notó la relajación y el partido comienza, como se preveía, con dominio siempre del Balsamaiso. El encuentro comenzó de la mejor manera: Alvarito pasa en profundidad sobre Gael que, se adentra en el área, y pica por encima del portero logrando un bonito gol. Era el minuto 2. El Balsa sigue con el dominio y el Calasancio a base de lucha y entrega dificulta en exceso el juego creativo del Balsa y en el minuto 27 a punto esta el calasancio de lograr el empate. Pero el balón pega en el poste y sale fuera. En el minuto 34 Alvarito saca un gran disparo desde fuera del area y hace el 2-0 con el que se llega al descanso. La segunda parte se desarrolla practicamente en campo del Calasancio que apenas salió de su área. El Balsa seguía sin hacer buen juego pero las incursiones por las dos bandas hacían estragos en la defensa amarilla y las ocasiones de gol eran costantes pero una y otra vez los disparos iban fuera por poco. El Calasancio, en una de sus pocas llegadas al area logra el 2-1 después de un mas que dudoso penalti. Era el minuto 27 de la segunda parte. El balsa dominaba pero seguia marrando inexplicablemente una y otra vez sus ocasiones y ya en el minuto 35 marcos hace el 3-1 definitivo. Discreto partido del balsa en donde los jugadores menos habituales disfrutaron de muchos minutos para ir cogiendo la confianza necesaria. Alineación: Juan, Bader, Enrique, Hugo, Tomy, Alvarito, Alex, Iñigo, Luis, Aitor y Gael. Cambios: Omar, Apache Marcos, Iván y Goyo salieron por Luis, Alvarito, Gael y Juan.