Balsamaiso Infantil 2003 golea a un buen Valvanera

15 de Enero de 2017

Un 6-1 engañoso

El Balsamaiso Infantil 2003 derrotó al Valvanera B en el penúltimo partido de la Liga Regular y será definitivamente campeón de grupo destacado a falta de un partido para terminar. El resultado (6-1) es engañoso a tenor de lo visto en el partido disputado en Prado Viejo. La primera parte fue muy mala por parte de nuestros chicos que, sin embargo, hicieron valer su mayor poderío físico para imponerse. La inteligencia y rapidez del "Apache" Marcos pusieron el 1-0 los dos minutos de juego. A partir de ahí el Valvanera se hizo con el peso del partido y tuvo las ocasiones más claras, todas abortadas por nuestro portero Goyo y por la defensa. Casi al final de la primera parte, un espléndido balón bombeado por Íñigo desde fuera del área se coló por alto dentro de la portería del Valvanera poniendo la tranquilidad en el marcador. La segunda parte tuvo otro cariz: EL Valvanera fue siendo más débil medida que pasaban los minutos y el Balsamaiso, con un Alvarito inconmensurable comandando el centro del campo, llegaba con mucha más claridad. En el minuto 41 Álex ponía el 3-0. Pero un valiente Valvanera se negaba a perder la cara al partido y, cuatro minutos más tarde, Víctor sacaba una falta al borde del área que se colaba (3-1)en la portería defendida en esta segunda parte por Juanan. Gael empezaba destapar el tarro de sus esencias y ponía el 4-1 con un gran gol para el que escapó desde el centro el campo y soltó un zapatazo al llegar al borde del área. El 5-1 fue obra del batallador Omar. El definitivo 6-1 lo volvía a lograr Gael. El Balsamaiso es líder del grupo V a falta de una jornada para el final. Tiene 19 puntos (cuatro más que el segundo) 28 goles a favor y 5 en contra. El once inicial del Balsamaiso estuvo compuesto por: Goyo, Tomy, Iván, Hugo, Bader, Omar, Arturo, Íñigo, Aitor, Apache Marcos y Álvaro. Cambios: Luis por Bader, Álex por Arturo, Edgar por Aitor y Gael por Marcos.