Nueva bofetada al Balsamaiso Preferente en el último minuto

04 de Diciembre de 2016

2-3 ante el Autol

El Balsamaiso Preferente se hunde un poco más tras perder en casa ante el Autol en un partido en el que, de nuevo, los minutos finales de ambos tiempos nos condenan nuevamente. Primer tiempo: 2’ 1-0 .Apenas iniciado el partido, Iker cambia de frente hacia la izquierda, ingresa al área Edu, y tras dejar por el camino a varios defensores, supera al portero del Autol con un tiro bajo al segundo palo. A pesar del gol inicial, el Autol no se descompone, manteniéndose fiel al plan inicial. Alta presión, toque y llegadas en velocidad por las bandas. 10’ una gran volea de Ángel casi se convierte en el 2-0. Aunque el peso del partido lo llevaban los visitantes, no lograban llegar con ocasiones claras. El Balsa lo intentaba, casi siempre con su excluyente referencia ofensiva, Edu Martín. 12’ En equipo local comienza a creer en su posibilidades. Todo después de una clara ocasión en la que Iker manda el balón al lateral de la red tras pase de Edu. El Balsa se anima, el partido se hace de ida y vuelta y aparecen varias ocasiones claras de los visitantes. 22’, Gran combinación de los atacantes del Autol , nos salvamos milagrosamente. Remate franco, fuera por poco. 23’ Lucas tapa un disparo cercano. Nos volvemos a salvar milagrosamente. El Autol “ pone una marcha más ”.El partido comienza a ser un monólogo visitante. El Balsa se muestra, impreciso, desacoplado, poco intenso y tardío en las marcas, sobre todo en el medio campo. 32’ , 1-1 .Como producto del claro dominio y presión constate llega un córner visitante. Es sacado en corto, el balón es disparado bombeado por Javier Manrique al palo largo, sorprende a Lucas convirtiéndose en el merecido empate. 38’, Nueva clarísima ocasión del Autol. En esta oportunidad, se luce Lucas. 45’ 1-2, Minuto fatídico. Tras un nuevo ataque en superioridad por la derecha llega un centro al medio del área grande y, Manrique de nuevo, con potente disparo bajo, pone en ventaja al Autol. Justo y merecido. Segundo tiempo: El Balsa salta al campo con un cambio: Entra Eraña por Cornago. Demi pasa al medio campo y Eraña toma el lugar de éste. Buen comienzo local, hay otra disposición, el Autol ya no juega a placer. Hay mas domino Local en el centro del campo. La remontada parecía posible. 62’ 2-2. Córner que saca muy cerrado Iñigo. Pablo Antón cabecea adentro y enciende las ilusiones blanquillas. El juego y dominio, hacían presagiar la victoria. 72’ Gran combinación local en la zona de creación. Clarísima ocasión desaprovechada. 80’. Pipa ingresa por un voluntarioso Iker. 90’ Minuto fatídico. 2-3. .Falta para el Autol. Los visitantes sacan sin esperar la orden arbitral. Grave desatención general de los pupilos de Huerta. El 10 del Autol nuevamente se planta frente a Lucas, lo bate por bajo logrando un hat-trick. Nueva decepción, del liderato en la primera jornada al penúltimo lugar en seis jornads y cada vez más lejos el sueño del ascenso. Ante este panorama, sólo nos queda seguir trabajando para mejorar. ¡ Aupa Balsa !