La falta de acierto condena al Balsa Regional

13 de Noviembre de 2016

Final esperpéntico tras dominar todo el encuentro

"Revés inesperado". Definitivamente este sábado no era el día del Balsa. Aunque el dominio era total para los nuestros, no se terminaban  de materializar ninguna de las ocasiones de las que disponían los jugadores blanquillos. En el 3 Patas dispuso de un mano con el portero que este último atajó. Entre el 6 y el 8 Ganuza y Anton remataron alto dos balones tras sendos rechaces. Carles en el 9 vio cartulina amarilla al interrumpir el avance de un jugador rojillo tras un mal control. En el 23 Demi penetraba por línea de fondo y su centro chut era despejado por la defensa visitante. Dos minutos más tarde Edu Martín cuelga un balón desde la izda. y Patas remata de cabeza rozando el palo. El Bañuelos dispuso de un par de contras que fueron abortadas por Pablo Prieto una, y por la posición antirreglamentaria de un jugador riojalteño la otra. Terminó la primera mitad con un remate de cabeza de Pedro Vitoria a las manos del portero y con un remate fuera de Estalayo tras pase de Edu Martín. La segunda mitad transcurría por los mismos derroteros y parecía que el Balsa seguía con la pólvora mojada. A Edu se le fue alto un remate a bocajarro y Carles cabeceó flojo contra el portero a la salida de un córner. Con los cambios y el discurrir de los minutos el partido se fue rompiendo y el Bañuelos contratacaba entre ocasión y ocasión local. El dominio blanco ya no era tan claro. El guardameta visitante tapaba un remate de Antón y Patas de nuevo cabeceaba fuera. Y cuando parecía que todo terminaba en tablas, una nueva contra del Bañuelos  sorprende a los locales , un tres para uno que en principio despeja espectacularmente Cristian pero del que sacan ventaja los visitantes para que, tras varios toques más dentro del área, terminen transformando el 0 a 1 definitivo. A seguir trabajando para afrontar las próximas salidas a Alberite y La Isla. ¡Aúpa Balsamaiso!