El Balsamaiso Preferente arranca la Liga goleando

30 de Octubre de 2016

Comienzo con buen pie de los nuestros, que especularon con el resultado favorable

El Balsamaiso duerme líder de la Liga de Regional Preferente tras un partido en el que lo nuestros se impusieron en un primer tiempo en el que poco a poco fueron tomaron el timón de partido y materializaron 4 ocasiones. El segundo tiempo ofreció un pobre espectáculo. Existió mucha fricción, y pocas cosas para rescatar. Hasta el minuto 14, el Balsa y el San Lorenzo midieron fuerzas. A partir de este momento, los locales dominaron a placer durante todo el primer tiempo. Minuto 14, Iker desde la izquierda asiste a Edu que remata apenas desviado sobre el palo izquierdo del arquero. A continuación se suceden dos claras ocasiones. El Balsa aprovechaba las incursiones de Iker por la izquierda para combinar siempre con Edu que se las arreglaba para complicar a la defensa de los de Ezcaray. 1-0 minuto 28, Gol con mayúsculas. Cornago cambia magistralmente el balón de izquierda a derecha para la cada vez más frecuente subida de Álvaro. Este sin parar el balón, mete un centro al punto de penal para el 9 Blanquillo. Edu, tras un rechace, bate al arquero visitante. Durante estos minutos se vio la mejor cara de un Balsamaiso que iba de menos a más. Patas comenzaba a gravitar en el medio, Iñigo batallaba en cada pelota dividida. Álvaro doblaba a Demi. El Balsa ya era un boque compacto y dominaba en las dos áreas de juego. Llegaba por izquierda y por derecha. La defensa, aunque con poco trabajo, seria y resolutiva. 2-0 minuto 32. Demi recibe un pase frontal dentro del área, de espalda a portero, toca de punta, descoloca al portero por un costado y como premio , tras seguir la jugada, convierte el segundo. Picardía y perseverancia de nuestro pequeño gran jugador. 3-0 minuto 36. Otra vez Demi. Otra vez de espalda al arco. En esta ocasión decide ceder el balón al Patas que con un derechazo medido y desde fuera del área,hace el tercero. Todo era de color blanco. El San Lorenzo no era capaz de llevar peligro alguno. 4-0. minuto 45 y partido liquidado. Edu, tras una gran jugada personal dentro del área, dispara. La pelota rebota en una pierna e Iñigo materializa una nueva diana con un gran remate seco a media altura. El segundo tiempo transcurrió sin pena ni gloria. Un Balsa que se conformaba con el resultado y un San Lorenzo que poco pudo hacer. Hubo algunas ocasiones de peligro en un partido ya decidido. Ricardo Huerta aprovechó a ensayar algunas sustituciones y variantes tácticas. Son los primeros tres puntos de la temporada, la primera alegría, que haya muchas más. Aupa Balsa.