Crónica :

PEÑA BALSAMAISO 0-0 EDF Logroño C

2015-11-21

. . 0 , . . 0 , . . 0 , . . 0 , . . 0

Crónica : El Alevín 2005 empató 0-0 contra el EDF en un partido igualado en el que el portero Genaro fue el mejor del partido. El primer cuarto transcurrió con pocas ocasiones por ambos bandos. El Balsamaiso, muy bien posicionado, no dio opción de ninguna ocasión de peligro visitante.. En el segundo cuarto salió arriba el Balsa a intentar adelantarse, dando un palo tras una parada del portero del EDF. Tras esto tuvieron lugar dos jugadas de contraataque del EDF en las que el portero del Balsa Genaro, hizo dos paradas salvadoras en sendos uno contra uno. Al final de este segundo cuarto, el Balsa contó con una clara ocasión tras un despeje de la defensa a tiro de Álvaro. En el tercer cuarto, con el aire en contra, el Balsa consiguió frenar los continuos ataques del EDF con una sólida defensa. El último cuarto fue de ida y vuelta. Ambos equipos fueron a por el partido. A cinco minutos del final Jahir y Sebas, tras varias paredes, consiguieron plantarse en el área visitante pero el central repelió el balón bajo palos. A punto de acabar el encuentro, tras un fallo en el despeje dentro del área local, Genaro volvió a salvar al Balsa con un paradón a bocajarro. La última ocasión fue del Balsamaiso con un lanzamiento de falta de Jhair. El balón iba a la escuadra pero de nuevo el central del EDF consiguió desviar con la cabeza. Punto muy peleado por los chicos de Oscar Munguía y Sergio Herguedas que acaba sabiendo a poco.

PEÑA BALSAMAISO 1-2 Pradejón

2015-11-29

Crónica :

Villegas Ribera B 1-4 PEÑA BALSAMAISO

2015-12-16

Crónica : El Balsamaiso Alevín 2005 ganó a domicilio al Villegas por 1-4 en un partido muy completo disputado en La Ribera. Los de Munguía encarrilaron pronto el encuentro con un gol de Jhair que embocó por la escuadra una falta directa. El partido estaba controlado pero al final del primer cuarto los del Villegas sorprendieron empatando. Los blanquillos no se arrugaron y tras el descanso, una buena jugada después de dos paredes entre Rubén y Pablo sirve para que este último pase a Jhair que empuja a la red. Antes de acabar el tercer cuarto Jhair pone un córner Álvaro, de cabeza, marca el 1-3. En el último cuarto, Miguel se desmarca y encara al portero, al que supera en el uno contra uno. Gran victoria de los de Óscar Munguía y Sergio Herguedas para acabar bien el año.

PEÑA BALSAMAISO 0-2 Juventud Calahorra D