El Alevín 2007 A vende muy cara su derrota

27 de Enero de 2019

Cae por 3 a 2 ante el Laurus en el último minuto

Décima jornada de la primera fase de liga disputada este sábado en Pradoviejo. El Alevín 2007 A del Balsa sale muy metido en el partido y Sain abre el marcador poniendo a su equipo por delante. Poco después, el Laurus logra la igualada y con el empate a 1 se llega al final del primer cuarto.

En el segundo el Balsa sigue con su gran trabajo y ráfagas de buen juego, complicando el partido a su rival que, en un gran lanzamiento lleno de fortuna, hace el 2-1. Pero los blanquillos no se rinden y siguen presionando. A destacar Alex que en gran jugada individual dispara y estrella el balón en el larguero rozando así el empate.

El tercer cuarto es igual de peleado. El Balsa no le pierde la cara al partido y sigue trabajando con ilusión. Fruto de ello alcanza el 2-2 por medio de Alex, que ve la recompensa de su insistencia, tras un buen disparo dentro del área.

El último cuarto es igualmente muy disputado y no hay grandes ocasiones. El Balsa lo intenta una y otra vez. Pero su amor propio no tiene recompensa y en el último minuto, una jugada desgraciada da al traste con la esperanza de poder al menos puntuar y el Laurus hace el 3-2 definitivo.

Este fue un día en el que los chicos pueden sacar buenas conclusiones; con trabajo, esfuerzo e ilusión los resultados llegan. Han demostrado que son capaces de muchas cosas y las lograrán. Son un excelente grupo con un gran comportamiento, fruto del extraordinario trabajo de sus entrenadores Alberto y Alfonso que con tanto mimo y cariño los tratan.