EL INFANTIL B DEL BALSA TUMBA AL LIDER

02 de Diciembre de 2018

Partidazo el de nuestro 2006.

Partido importantísimo para el Infantil B en la séptima jornada de liga disputada en Pradoviejo contra el Vianés. En caso de vencer, el Balsamaiso se colocaba líder de grupo como así resultó con una victoria de 3 a 1.

Ya en el vestuario la motivación era total. Los chicos sabían muy bien cómo afrontar el partido tras la charla de Pablo y Toño. Todo estaba claro, solo había que plasmarlo sobre el terreno de juego y ganas sobraban.

Tras el pitido inicial el Balsa sale intentando dominar el juego y pronto toma la iniciativa. La presión era enorme y el Vianés no lograba sacudirse el dominio de los blanquillos. Primera gran ocasión en el minuto 3; Juan Camilo se va en velocidad y sólo ante el portero dispara, pero su remate lo repele el guardameta navarro. En el minuto 5, jugada por banda derecha con centro al área y, tras varios rechaces, Hammad hace el 1-0 ante el delirio de todos los presentes. El gol espolea aún más al Balsa que tenía el dominio absoluto. En el minuto 13, en otra jugada de varios rechaces, Benhur hace el 2-0 y celebración por todo lo alto. Se había conseguido poner el partido de cara y aún así seguían peleando para sentenciar el partido. Hay ocasiones pero se llega al descanso tras una extraordinaria primera parte de fuerza, coraje y buen juego.

Tras el descanso el Vianés no se rinde e intenta dominar a base de garra. El Balsa sufría y no estaba cómodo pero se disputaba cada balón con intensidad. Poco se acercaban al área pero cuando lo hacían era con mucho peligro sobre todo en las botas de Juan Camilo, una pesadilla para la zaga navarra. Y llega el minuto 22 de la segunda parte con la jugada del partido; Juan Camilo recibe el balón y encara a cuatro defensas que le rodeaban, uno tras otro se va de todos y se adentra en el área y ante la salida del portero, cede el balón a Hammad que solo tiene que empujarlo y así hacen el 3-0 ante el asombro de todos, pues la jugada fue espectacular y merecía la celebración. El Balsa seguía defendiendo entregado pero, en la última jugada en el área, el Vianés apuntaba el 3-1 final.

Partidazo de nuestros chicos que dejaron todo en el campo por lograr esta merecida victoria. Pelearon como jabatos y la recompensa fue el liderato. Solo queda felicitar a este grupo de jugadores y entrenadores por su enorme trabajo.