TERCERA VICTORIA PARA EL BALSA CADETE A

29 de Octubre de 2018

Vence 5 a 1 al Laurus y comparte liderato.

Tercera jornada de liga disputada este domingo en Pradoviejo. Gélida mañana que pareció contagiar a los mayores de nuestros cadetes. El inicio del partido hacía presagiar que no iba a ser el día para desplegar el juego al que nos tienen acostumbrados. Se erraba mucho en el pase y faltaba fluidez, pero aun así dominaban con claridad y el Laurus apenas pasaba del medio campo. Las ocasiones se sucedían una tras otra pero no llegaba el acierto en el remate. En el minuto 12 Marcos, tras jugada individual, se interna en el área y es derribado. El colegiado decreta penalti e Iván de espléndido lanzamiento raso y ajustado al palo hace el 1-0. El Balsa sigue dominando pero en un error defensivo Jorge, del Laurus, recibe el balón que de disparo lejano muy bombeado pilla adelantado a Juanan y establece el empate a uno en su única ocasión en el primer tiempo. Y así se llega al descanso.

Tras el paso por vestuarios el juego gana muchos enteros y el Balsa sale decidido a ganar el partido. A los cinco minutos de la reanudación, Marcos se resuelve en el área y con un disparo seco al palo corto deshace la igualada. El juego era más fluido y efectivo y tras varias ocasiones llega el 3-1 en jugada individual de Ayub, que se interna en el área y por bajo y entre las piernas bate al guardameta del Laurus. Dos minutos después, Gael con jugada marca de la casa se deshace de la defensa y portero rival y hace un bonito gol, el 4-1. En el 78, Javi recibe el balón cerca del área grande, se prepara el disparo y tras un gran lanzamiento lo cuela cerca del palo haciendo el definitivo 5-1 y así anota su primer gol como nuevo jugador blanquillo.

Discreto partido de nuestros chicos que demostraron superioridad, pero su juego no fue tan fino como otros días. Alineación: JUANAN, HUGO, IVAN, LUIS, SERGIO, JAVI, ALVARITO, ALEX, OMAR, GAEL Y MARCOS. Sustituciones: minuto 46 IÑIGO por Sergio, 48 AYUB por Alex, 64 ARTURO por Omar y 71 MIGUEL por Marcos.

Afrontan semana importante pues en la próxima jornada estará en juego, ante la Oyonesa, el liderato en solitario del grupo.