SEGUNDA VICTORIA DEL BALSA CADETE A

21 de Octubre de 2018

Los 2003 toman el mando del grupo V de su categoría.

Segunda jornada de liga en la Estrella. Ya en la primera vencieron al San Agustín. Este sábado nuestro Cadete A se enfrentaba a priori a un asequible encuentro ante el Calasancio B, como así resultó. Dominio abrumador blanco desde el primer minuto, con un juego muy fluido, buenas combinaciones , continuos cambios de jugadas ensayadas durante la semana que hacían mucho daño a la defensa amarilla. La primera parte fue un monólogo y las ocasiones se sucedían una tras otra. Luis hacía el primero a los 4 minutos. En el 17, Gael ya se había encargado del segundo y tercero. Y de nuevo Luis traía el cuarto en el 23.  Serie de buenas jugadas colectivas, que unas veces los disparos se iban fuera y otras el portero local, con muy buenas intervenciones, hizo posible que no subieran más tantos al marcador y se llega al descanso con el 0-4.

Tras el paso por vestuarios el Balsa sale más relajado. Había bajado el pistón, algo que no gustó al Mister. Rubén seguía pidiendo intensidad al equipo y éste reaccionó. Buscaron las ocasiones de nuevo y en el minuto 59 Marcos subía el quinto, en el 73 hat-trik para Gael con el sexto, en el 75 Hugo el séptimo y en el 77 Omar sentenciaba el 0-8 final.

En definitiva muy buen partido de todo el equipo blanquillo ante un Calasancio que nada pudo hacer ante el juego superior del Balsa que se coloca como líder de grupo tras esta segunda jornada de liga.

Alineación: DANIEL, IKER, IVAN, IÑIGO, LUIS, JAVIER, ALVARO, OMAR, ARTURO, GAEL Y MARCOS. AYUB sustituye a ARTURO que no logra recuperarse de un golpe fortuito, SERGIO entra por IVAN y HUGO por IKER.