Primer partido de liga, primera victoria para el Balsamaiso Juvenil

29 de Septiembre de 2018

Arranca la competición con un 4 a 0 sobre el EDF.

Primera jornada de liga para nuestro juvenil territorial disputada este sábado en el campo de El Salvador.

Alberto Gil y Rubén Pérez que debutan con nuestro buque insignia, presentan como titulares del encuentro a NACHO en la portería, CRISTOBAL, DIEGO J., ALEX, ANDER, MIGUEL ANGEL, RODRIGO, ALI, JON, ALVARO Y DIEGO.

En el tercer minuto el Balsa anota el primer tanto con un gol en propia puerta de los de la Escuela de Fútbol, producto de un error de entendimiento entre defensa y portero. El tiempo transcurre con un toma y daca sin mucho que destacar, llegando al descanso con el 1-0.

En el segundo tiempo llega la intensidad y la rapidez de un juego que sentencia el partido. MARCOS (cadete) sale por Diego y en el min. 59, en un saque de córner de Jon, Marcos arranca velozmente desde atrás y hunde el balón en la red (2-0). Más tarde salen los también cadetes GAEL e IVAN por Alí Y Jon. Y MARTI sustituye a Diego J. En el min. 84 vuelve a actuar Marcos disparando a gran distancia del área y chocando en el larguero, rechace que recoge Alex y fusila al guardameta grana (3-0). Y ya en el 86, un pase al hueco infiltrado en el área, remata de nuevo Alex  definiendo raso al lado derecho y haciendo el 4 a 0 definitivo.

Buen comienzo y mejores sensaciones ante el arranque de liga de nuestro primer equipo.