El Balsa Prebenjamín 2011-2012 campeón del Torneo EDF

21 de Mayo de 2018

La cantera peque viene pisando fuerte.

Nuestros Prebenjamines 2011-2012 se llevaron el merecidísimo primer puesto en el Torneo de futbol sala de la Escuela de Futbol EDF, este domingo en el Mundial 82. Estos niños de entre 5 y 7 años lograron coronarse campeones jugando nada más y nada menos que cinco partidos de los que sólo perdieron uno en la tanda de penaltis.

En la primera fase se enfrentaron al Arnedo, empatando 1-1 y perdiendo en los penaltis por 2 a 1. Al EDF El Arco le vencieron 2 a 1 y al Alberite 4 a 1. Así pasaron a la fase final en la que empataron con el Calahorra 1-1 y les vencieron en los penaltis por  1 a 2. Y como broche final la victoria de 4 a 0 sobre el Nájera.

La alegría de los pequeños luciendo sus medallas es indescriptible. Este es el mejor premio al gran trabajo de esta temporada que han logrado de la mano de sus entrenadores, nuestros juveniles Álvaro y Alejandro. A ellos, además de la enhorabuena, les damos las GRACIAS por el cariño y la dedicación al equipo. Esa fue la fórmula que les llevó a esta recompensa.

¡FELICIDADAES PREBENJAMÍN 2011-2012 Y ÁUPA BALSAMAISO!