Excesiva derrota del Alevín 2007 A para el trabajo realizado

14 de Mayo de 2018

Cae por 8 a 2 ante el Laurus

El Balsa comienza el partido muy enchufado y realiza buenas jugadas con algún disparo peligroso, pero el Laurus en una de sus contadas ocasiones hace el 1-0 y así finaliza el primer cuarto.

El segundo es calcado al primero. Los blancos logran hacer buenas jugadas, se llegaba al área con frecuencia pero con pocos remates de peligro y, en otra jugada aislada, el Laurus hace el 2-0, llegando al final del cuarto.

Tras el descanso el Balsa sale a intentar acortar distancias, ofreciendo una muy buena imagen con bonitas combinaciones. Pero el Laurus hace el 3-0, los chicos no se rinden y en uno de sus ataques Alex logra el 3-1 llegando los mejores momentos del Balsa. De nuevo Alex tiene una gran ocasión para meterse en el partido con un balón largo que iba directo y chocó en él saliendo fuera. Los chicos siguen achuchando y sacan varios corners sin consecuencias. El portero del Laurus hace tres buenas paradas que evitan que el Balsa acorte distancias, pero el tercer cuarto acaba con excelentes sensaciones.

El último fue de absoluta superioridad del Laurus que pronto hace el 4-1, el Balsa sube al 4-2 por medio de Arturo, muy seguido llega el 5-2 y ya los blancos no pudieron más aunque lo intentaban. Cada disparo del Laurus era gol, lo que terminó minando a los chavales con la derrota de 8-2.

En resumen, el Balsa logró plantar cara los tres primeros cuartos compitiendo bien y con bonitas combinaciones de ataque. Pero el último fue muy duro y algún niño lo acusó, como Marcos que no pudo reprimir las lágrimas en el banquillo. Sólo queda felicitar a todo el grupo por el extraordinario trabajo realizado para conseguir los mejores resultados. Año duro para los niños, pero forman un grupo muy unido y disciplinado. Ánimo chicos, todo es cuestión de tiempo, con trabajo e ilusión, que os sobra, la temporada que viene todo será distinto con la mano de José Ángel e Iván, vuestros entrenadores que con tanto cariño os dirigen.